竹東當舖-汽機車借款-免留車-急用週轉-合法經營-政府立案
時間:2021/10/28 點閱:35 發佈:新竹億鑫當舖

 億鑫貼心尚出名

🙌
千萬別說你沒聽說過😏
看看我們的實力及專業度🙆‍♀️
借資的客人一次就把問題搞定😎
缺錢別緊張 億鑫助你一臂之力💪
臉書搜尋🔍 #新竹億鑫當舖 ⬇️⬇️⬇️
電話 : 03-5622000
地址 : 新竹市東區南大路24號
 

萬聖節到新竹來場「星際探險夜」一起搗蛋吧!

 
·1 分鐘 (閱讀時間)
 
 

今年萬聖節來一場星際冒險吧!新竹市萬聖節活動結合光臨藝術節光雕展演,將200年歷史的古蹟東門城變身「星際太空站」!

新竹市今年的萬聖節活動以「星際探險夜」為主題,規劃沈浸式星際太空劇場,帶來四大亮點,主舞台邀請藝術團體「LUXY BOYZ」帶來藏光表演及超脫機器人共同演出酷炫燈光舞、「好玩的劇團」高空特技表演,現場還有高蹺行走獸、風暴兵巡場、機器人派隊及神秘隊長不定時出沒,,另外在護城河畔及東門城內皆設置各種星際科幻元素打卡點,屆時市長林智堅也將化身星際角色,陪伴孩子們一起探險、搗蛋!

教育處表示,萬聖節活動一直以來都是小朋友們每年最期待的活動,透過扮裝來刺激孩子們想像力與創造力,歡迎不分年齡、國籍的大小朋友們,裝扮成各式各樣的科幻電影主題角色一起大鬧東門城,增進文化交流,打造多元族群共存共榮的幸福城市樣貌,感受不一樣的城市樂趣,活動將於10月30日展開,下午5時開放入場,今年的萬聖節來一場魔幻的星際探險吧!

Copyright © 2021  新竹億鑫當舖
技術支持:當舖搜尋網 / 北區 / 新竹當舖
電話:
郵箱:
官網:
地址:
(03)-5622-000
tw035622000@yahoo.com.tw