新竹當舖-3C產品-手機-筆電-遊戲機-掌上機-相機-耳機
時間:2019/11/28 點閱:12 發佈:新竹億鑫當舖

  3C產品借款

●有價物品皆可當,電器、3C產品 、I phone 7.8.9.10.XR.XS,免費估價,安全可靠。
品牌產品如液晶電視、筆記型電腦/ipad、平板電腦、單眼數位相機、電玩主機、智慧型手機…等借貸產品帶來,我們馬上鑑價,立即撥款。
 

※應備文件:
‧請備妥出廠證明書或保證卡、及持有人身分證
‧無保證書亦可,鑑定無問題當日即可撥款


→新竹當舖推薦服務 #新竹3C借款 #新竹手機借款 #新竹電器借款
→真心幫您,只要您一通電話(03)5622000,我們會迅速的幫您解決一切的困難。

 

AirPods Pro擁三大優勢…熱銷主因

外界認為,降噪、通透模式與無感,是蘋果AirPods Pro熱銷的三大主因。若不算Beats,AirPods Pro是蘋果第一款降噪耳機,而且蘋果一出手,就能追平、甚至超越那些在降噪領域深耕多年的廠商。

根據使用者經驗,若是在捷運通勤,AirPods Pro能夠過濾掉大部分捷運在運行的聲音,還能夠保留語音廣播的通知。在飛機上,引擎的轟鳴聲也能過濾掉大部分。在辦公室裡,空調的噪音也基本被消除了,面對持續低頻的噪音,AirPods Pro表現出色。

換言之,戴上AirPods Pro的那一刻,開啟降噪,打開音樂,世界就突然靜下來,不會因為外界的噪音而影響心情。除了主動降噪,通透模式也是AirPods Pro的優勢之一。

當你需要和外面世界短暫建立聯繫時,長按耳機柄上的力度感應器,就開啟了通透模式,此時它會將外界的聲音收錄至耳機傳遞給你,甚至比你不戴耳機的時候聽得更清楚。讓你的耳機變得透明,你戴著耳機會像沒戴一樣。雖然有一些降噪耳機也有環境音模式,但是沒有蘋果做得自然和舒服。

Copyright © 2019  新竹億鑫當舖
技術支持:當舖搜尋網 / 北區 / 新竹當舖
新竹億鑫當舖
聯繫電話:
聯繫郵箱:
聯繫地址:
(03)562-2000
tw035622000@yahoo.com.tw
新竹市南大路24號(光復路二段南大路口)勞保局旁